Sorriso bobo
Desde sempre, olhava sua risada (apaixonada),
Sempre era um sorriso bobo,
Daquele que mostram quase todos os dentes,
Que acentuas as bochechas,
Que derretem a tristeza
Que me fazer perder o juízo, e sorrir junto.
Que sorriso mais sacana,
Brota na boca e se segue pra cama,
Estreita os olhos e felicidade derrama,
Ensina alegria fazendo escola,
Quebra gelos, barreiras e corações...
Sorriso que me aquece,
Que não se esquece,
Que não requisito, e já aparece,
Pulando da sua boca pra minha,
As vezes num olhar,
As vezes num beijo,
Sorriso no bom dia,
Sorriso na voz, e na alegria,
Nascendo nos olhos,
Descendo pra boca,
Convidando a minha e a mim,
a comemorar de você, que é boba e toda alegria!