Escrever sobre você

*Achei esse poema perdido e interminado*

Aqui estou eu novamente, escrevendo

Transformando em palavras

Tudo que você me faz sentir

Tentando descrever cada sorriso

Cada batida que faz meu coração errar

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 25/06/2021
Código do texto: T7286727
Classificação de conteúdo: seguro