– MUDAS DA VIDA –

Quando você muda, a vida muda com você

As pessoas mudam com você também.

Seus medos mudam

Suas indagações mudam

Seus sonhos se transformam

Sua essência muda

Seu grito não cala

Sua voz não fica muda

Quando os sentimentos mudam

Mudam também os caminhos

Os sentidos

Os carinhos

Quando você muda

Tudo em sua volta flui

Como um rio

Como um riso ecoando

Se na vida acreditar, tenha certeza:

Um dia sua muda vai florescer.

Alison Silva

Jacareí/SP

Página do Facebook:

@versosnalua

Perfil no Instagram:

@versosna.lua

Livro: Versos na Lua - A Lua, Vinho & Poesia

À venda nas livrarias digitais.

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 25/06/2021
Código do texto: T7286720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.