Tentei!
Tentei por vezes apagar os teus medos.
Busquei deveras descobrir teus segredos.
Fui teu total sem o mínimo dedo.
Quis o teu bem a todo preço.
Grande parte de mim foi o teu começo.
Senti em ti o meu melhor gozo.
Provei do mel mais saboroso.
Ouvi sussurros, os mais calorosos.
Deitei-me contigo o sono glorioso.
Entre lutas de pele,
Discussões a lábios cálidos,
Suor a escorrer-nos grudado,
Seios alertas a mim apontados,
Perdão amor se me atrapalhei no traçado!
Mas sempre tentei minha missão cumprir,
Palmo a palmo desvendar-te,
Toda tua sede saciar,
Toda a tua fome te fartar.