É Noite de Lua Cheia

Esta noite de lua cheia

Quero cair em teus braços

Sorrindo e falando besteira

Eu quero te namorar

Recordar os velhos tempos

Hoje eu quero te amar!

A noite é fria e cheia de magia

A cama é aconchegante...

A lua cheia é a alegria dos amantes!

Um jantar romântico a dois

Com uma taça de um bom vinho

A sobremesa e o carinho vêm depois!

Hoje eu quero te amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/06/2021
Código do texto: T7286655
Classificação de conteúdo: seguro