Eterna Primavera

O tempo se fecha

como rosas

escuras.

Tudo mudou em

mim quando

vi os teus olhos.

Eu ainda desenho

os teus olhos

para me lembrar.

O tempo ficou

em velhas fotografia

e na memória.

Um coração que

ainda escuto e

uma alma que

ainda sinto em

meio as tardes

chuvosas e frias

de inverno.

Mas é aqui em

minha alma que

você ainda floresce.

A doce primavera

que jamais terá fim.