Ilusão
Se queres...
O Príncipe encantado,
Não conte comigo,
Sou contrário as ilusões,
Não espere de mim,
Sonhos, devaneios,
Sou de carne e osso,
Sinto dor e fome,
Por isso tenho nome,
E vou te falar,
Se me perguntar,
Não vou te enganar,
Se você acreditar,
Em alguém que sente,
Que quer te abraçar,
Com vontade,
De saudade,
E chorar contigo...
Se precisar,
Vou te amparar,
E te apertar com gosto,
Até ouvir o seu grito,
Desses bem profundos,
De alegria e amor,
E vou te beijar com ardor,
E te ouvir suspirar,
Sem vontade de acabar.