Por um instante!
Por um instante,
Infelizmente, por um único instante,
Enxerguei o mundo por teus olhos.
Senti a chuva me escorrendo a óleo.
Abraçado a ti num só corpo.
Beijando-te ao sabor do teu gosto.
Contemplando os contornos do teu rosto.
Percorrendo tuas formas, receoso.
Ardendo-me à chama do teu fogo.
Esqueci-me de tudo sem nenhum desgosto.
Éramos eu e tu, as árvores e a chuva.
Por um instante,
Por um mísero instante,
Éramos, eu e tu, apenas um!