FÉRIAS NA FAZENDA

Após um dia de céu nublado

Surge majestoso um dia ensolarado

Despertando todo o ser acomodado

Trazendo a todos novos ânimos abençoado.

Do meu leito totalmente desarrumado

Espreguiço-me com o dia já raiado

Sob os raios de sol amarelados

Clareando todo o meu quarto azulado.

Levanto-me e da janela fico admirado

É o gado, cavalos, pássaros e o gramado.

É uma maravilha que eu jamais havia desfrutado

Pois, na cidade eu fui criado.

Percebo que por linda jovem sou observado

Renata, morena, cabelos longos e pelo vento esvoaçado.

Convida-me para o café da manhã já preparado.

Durante o desjejum senta ao meu lado.

Para a fazenda fui como convidado.

E por Renata, filha de um empregado eu fui guiado.

Sempre nos encontrando

Logo terminei me apaixonando.

Vou-me embora, as férias estão terminando.

Despedida! Com sofrimento meu coração vai apertando,

Mas, com certeza, logo, logo, estarei voltando.

É amor verdadeiro! Por ela estarei retornando.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol