Uma linda garota

Eu conheci uma linda garota
E a olhei no fundo dos olhos
E toquei seu coração

Linda garota, eu a vi sentada
Lendo um clássico dos anos 60
Ela veio até mim, e eu a queria conhecer
Trocamos informações, e me surpreendi
Ela é incrível
A cidade pode ser pequena para você

Eu conheci uma maravilhosa garota
E a olhei no fundo dos seus olhos
E conheci sua mente

Ela é um belo poema
O qual você não apenas ler
Você sente e se encanta
A cada palavra, frase, linha, estrofe
Uma poesia sem fim
Maravilhosa, como a lua após o pôr do sol

Eu conheci uma incrível garota
E a olhei no fundo dos olhos
E abracei sua alma

Sua mente viaja a cada livro lido
E volta de viagem mais linda
Noites viajando, dias encantando
Adoro quando nossos olhos se tocam
Amo quando nossas palavras se sentam para conversar
Uma poesia que adoro recitar

Eu conheci uma deslumbrante garota
E a olhei no fundo dos seus olhos
E inspirado fiquei

Uma magnífica inspiração sempre vai estar aqui
Sempre que pensar nela
Sempre que eu fixar meu olhar no dela
Sempre que eu ouvir as palavras dela
Sempre que eu ver o mar e me lembrar dela
Sempre que eu ouvir a voz dela

Eu conheci uma linda garota
Maravilhosa, incrível, deslumbrante
Uma das minhas grandes inspirações, uma Linda Mulher