QUERENDO SEMEAR O AMOR

Que bela brisa matinal

assim as vésperas de final

de mais uma semana iluminada

só vejo nuvens em flores

tingindo de cores

as nossas planícies florada

o inverno está presente

e o frio cobre a gente

de esperança e de prazer

com lençóis branco de neve

destino, por favor me leve

em cada brilho do amanhecer

mas quando setembro vier

a criança, o homem e a mulher

estarão de sorriso em flor

e eu quero então mergulhar

e se possível semear

esse mundo inteiro de amor!

escrito as 10:50 hrs., de 25/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/06/2021
Código do texto: T7286406
Classificação de conteúdo: seguro