ENCANTO

Imagine o céu sem luar,

imagine meu coração sem o seu,

imagine a Terra sem o sol,

imagine eu sem você,

imagine viver sem respirar,

assim seria eu sem você,

Imagine o que seria do beija-flor

se não houvesse jardins,

imagine o que seria de mim

se não houvesse você.

Imagine um planeta

sem habitantes, deserto,

imagine meu coração sozinho,

sem o seu,

imagine um rosto sem sorriso,

apagado,

imagine como seria sombrio

meu olhar sem o seu,

imagine o existir sem saber,

imagine eu só, sem você

Nem quero imaginar se eu não

tivesse ganhado você,

dádiva assim o homem só recebe

de mil em mil anos,

e sem conseguir imaginar como,

foi-me dada a honra

de ser o privilegiado da vez

ao cativar você.

Agora imagine

o tamanho do amor

que sinto por você.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7286363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.