Só por hoje...

De ti

quero o espanto,

gosto d´encanto

ao abandono

d´amanhecer que se faça

sal e maresia

na poesia

de todos os silêncios

das areias à beira mar.

Em ti quero

ar molhado da aurora

em pausas de amarelos de céu,

só por hoje, para nós,

em forma de sopros d´amor.

“Vem!”

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/06/2021
Código do texto: T7286288
Classificação de conteúdo: seguro