Efeito colateral
Nao existe explicacao para o amor
É chama ardente que queima o peito
As vezes causa dor
As vezes é quase perfeito
Quem disser que pra amar
Precisa estar perto
Se engana
Pra amar basta simplesmente
Sentir,mesmo estando distante
Por que a vontade é tamanha
Que amar é sentimento constante
Para o amor nao existe fronteiras
O que existe sao dois coracoes
Conectados na mesma sintonia
Nao se limita a barreiras
Por que o amor se faz maior a cada día
Quem ama de verdade
Traz no coracao o desejo sufocado
De acordar de manha ao lado
Da pessoa amada
De entregar seu amor por ela guardado
E assim tao simplesmente ser por ela mimada...
Pequenos detalhes fazem a diferenca
Pequenas coisas tem significado
Que marcam mesmo na ausencia
Por que sao proprias de quem conhece o ser amado
O amor nao precisa de um padrao
Por que surge de maneira natural
Vem de dentro e dar vida ao coracao
Mesmo com efeito colateral
Poema Efeito colateral
Poetisa Thiesca de Oliveira