O QUE SIGNFICA AMOR?

⁠Amor...

Conceito divino

Que emana da gente

Embriaga alma

Tem gosto ardente

O amor tem sede de amar

Você sente, inspira e pode expressar

O corpo se entrega

Os olhos se fecham

Toques permanentes

Delírios noturnos

Te levam a loucura

Perde a noção do certo e do errado

Quem ser feliz? Tem de lutar

Talvez se afogue

Mas vale a pena navegar

No mar de aventuras

Se atreva a nadar

O amor é sofredor

Só quem ama sente a dor

Quem não ama é ateu

Pois o amor foi criado por Deus

O amor não se irrita, o amor não suspeita

O amor não julga, o amor aceita

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 25/06/2021
Código do texto: T7286193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.