LUMINOSO CORAÇÃO

A noite me faz um viajante errante

feito um cometa desvairado,

que busca um coração distante,

que eu possa amar e ser amado...

Varo o céu e circundo a Terra,

explode em brilhos minha emoção;

nasci com o sol à tantas eras,

brilha meu luminoso coração...

Será você, que me lê,

quem eu procuro

nesta noite selvagem,

neste mundo escuro?

Será você, que me escuta,

quem desejo conhecer,

que tem a catapulta

que me levará até você?

Um cometa silente

a viajar pelo espaço,

cairei amorosamente

em teus braços...