Pombo Correio

Oh amada minha

Teu brilho me fascina

Teus cabelos, minha sina.

Falar sobre amor

Eu me escondo com pavor

Mas no fundo do meu peito

Um calor, aquele amor.

Tuas mãos quero pegar

Te abraçar e dizer com olhar

Eu te amo, meu amor.

Por tudo que aconteceu

Não quero retratar

Somente falar da oportunidade

De amar mais

Pois somos casais e quero te abraçar.

Eu te amo muito

Falo lá do fundo até conseguir encontrar

O infinito em amar.

Quero você oh amada minha....

Atenciosamente .... O Amor !