Édipo órfão
Não olho em teu olho
Por que me escondo
Daquilo que vejo
No teu olhar...
Eu sem olhar... -
Se não te vejo
Não quer dizer
Que eu não te quero...
Tu me procuras...
Tu me procuras?
Quando me achas,
Eu não te enxergo...
Olho e não nego:
Olhei e pronto!
Não vi, mas quero!
- O amor é cego.
24 de agosto de 2005