ETERNO NAMORADO
ETERNO NAMORADO
Uma senhora quase idosa
espera a maquina torcer a roupa
puxa uma cadeira e
olhando as paredes, divaga...
A tinta que cai forma figuras
ela vê uma nuvem que chove, chove...
Um cachorro de orelhas caidas
que late, late ...
Chora suas agruras.
A seguir um homem com flores
talvez seu amor do passado,
aquele amor a sete chaves guardado,
sua paixão primeira,
eterno namorado...
por que não sai da parede?
Está preso estaguinado,
ela saudosa de um beijo,
estende a mão
quer toca-lo...
Chora silente o coração,
balbucia palavras que só ela ouve.
"Eu te amo eternamente"
meu querido amor do passado...
De súbito, a maquina para.
A senhora estende a roupa no varal
e, o vento leva seu pensamento...
Alina Tolotti