Lena

Havia um mundo dentro de uma estrela,

Entusiasmo e melancolia pela angustia da tua ausência;

E agora quando haverá celebração de amor e desejo?

Totalidade confusa nesse limite de saudade ;

Noite húmeda dividida em sonhos;

Te sinto longe, mais a tua voz me alcança,

De tantas coisas enches minha alma,

As veces penso que talvez ame um sonho

Pois te vejo temerosa e sedenta

Uma última rosa deserta, céu azul que encobre meu mundo;

Já não sei se minha boca tocara algum dia a tua,

Mais continuo desesperado de palavras e ecos;

Me embriagando de amor obstinado, Lena...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 24/06/2021
Código do texto: T7286077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.