A PAIXÃO
A paixão leva à loucura,
ou ao abandono;
com o amor não se mistura,
quem a usa perde o sono...
Foi assim comigo,
me deitei em seus braços
e perdi os sentidos;
amarrado em seus laços,
expandi a libido...
Do planeta a mulher mais linda,
do asfalto a melhor passista;
penso nela, muito, muito, ainda,
conquistado, minha maior conquista...
O sentimento à deriva,
a percepção totalmente nublada;
o coração pulsando na avenida,
a alma vagando na madrugada...
Acontece quando se está fluente
nas coisas do corpo, na entrega,
a viva voz da paixão, dolente,
tudo o que se tem o desejo pega...
Hoje respiro os ares de uma relação
que se pauta pelo respeito e alegria;
sim, também aflora a doce paixão,
a carne também é feita de poesia...