BEM VINDA
BEM VINDA
PARTE 1
Bem vinda ao paraíso
meu imenso amor
se abra num sorriso
chega de tanta dor
Já chega de tanto sofrer
já chega de tanto chorar
agora somos só eu e você
neste lindo lugar
Bem vinda olha o sol já chegou
veja que lindo dia se faz
me brinde com seu terno amor
juro te amar muito mais
Bem vinda aos sonhos meus
onde a felicidade nos espera
pra quê dizer adeus
jogar tudo pela janela
Bem vinda a lagoa prateada
que bom que estamos juntos neste lindo lugar
não pense em nada
pense apenas em me amar
Bem vinda a mais um pôr do sol
no final deste horizonte
é a estrela um minusculo farol
que brilha em sua fronte
Bem vinda diga que me ama
que sempre estarei em seu peito
virou mania deitar naquela cama
onde um corpo sozinho nunca se deita....!
23/06/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/98