Sim!
Título: Sim!
Autora; Poetisa Sol De Souza
Tem nome e endereço,
Disse "Sim", a você.
Agora sinto saudades,
Desse amor sem fim.
Com flores no raiar dos dias,
Conquistou meu coração,
Hoje tu cantas em meus ouvidos,
Nossa linda canção.
Que fala de amor e fascinação,
De desejos profundos,
Você não ainda não sabia,
Mas, já fazia declarações.
Você é pura magia,
Faz-me rir com suas ousadias,
Mais de timidez,
Pois meus sentimentos já eram seus.
Registro Autoral de N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998