O caminho que me leva até você
Título: O caminho que me leva até você
Autora: Poetisa Sol De Souza
É um caminho longo...
Mas, o perfume que deixaste,
Faz com que a caminhada se torne suave,
São as flores que colocou em minha caminhada que me levam a ti....
Essa estrada que me leva até você,
Tem aromas, sabores,...
Que nós dois estamos construindo juntos,
Que com o tempo só faz melhorar.
Vou sentindo o calor da sua boca,
Com seu hálito quente em meu pescoço,
Sem que me toque, te sinto,
É um estímulo para ambos,
Para seguirmos sempre em frente.
A caminhada é suave, aromatizada,
Pelos nossos encantos de amor,
Pelas palavras recíprocas proferida,
Em nossos significantes momentos.
Registro Autoral de N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998