O MEU PLANETA DE AMOR

Descobri o meu universo

em teus olhos estrelados

e no céu do teu rosto divino

meu sol se fez brilhar.

E feito um viajante apaixonado

cruzei a via láctea dos sentimentos

descobrindo em ti ,

o meu planeta de amor.

24/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285970
Classificação de conteúdo: seguro