MULATA CHEIRO DE FLOR

Já cansado de poetar

então paro pra descansar

e recuperar o vigor

depois de muita luta

nessa vida um tanto curta

e o cansaço causa dor

ficando véio e um pouco fraco

encurtando e vista e alongando o saco

o que se há de fazer

não vim ao mundo a trabalho

eu gosto de jogar baralho

e namorar que dá prazer

mulata me dá um abraço

e me diz o que é que eu faço

pra ganhar o teu amor

senta aqui perto de mim

na sombra deste jardim

quero sentir teu cheiro de flor!

escrito as 16:44 hrs., de 24/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2021
Código do texto: T7285958
Classificação de conteúdo: seguro