A ESTRELA NO MEU PEITO

A estrela no meu peito

É o seu amor que tanto brilha

A minha alegria é a alegria da flor

Toda feliz quando recebe a luz do sol

Sou feliz porque não estou só

Eu tenho a mim

Tenho a paz do jardim

E tenho o seu amor por mim

Você que acredita

Como eu também acredito

Juntos nós somos fortes

Nosso amor ganha o céu

A gente vive o verdadeiro amor,

Que não depende de nada,

Não depende de sorte,

Não depende do mundo

Depende só de nós

E nós fazemos o nosso amor ser forte

E esta alegria é a nossa fortaleza,

É a nossa estrela,

Estrela maior do amor

Vida, vem me abraçar

Eu quero fazer o seu sonho viver em mim

E o meu sonho viver em você

Sonho real do amor verdadeiro

Te amo, vida!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/06/2021
Código do texto: T7285942
Classificação de conteúdo: seguro