Amor, sentimentalidades.

Amor perene

Seguro, constante, de paz.

Amor paixão

Alocado a efemeridade, fugaz.

Completamente desproporcional

Impróprio, intenso, envolvente, insano.

Amor platônico

Ordenado, puro, ideia contemplativa.

Amor amigo

Nasce da escolha, fidedigno.

Amor, ação.

lirismo
Enviado por lirismo em 24/06/2021
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7285928
Classificação de conteúdo: seguro