Poema - Único Amor

Ainda me lembro quando te conheci, menina .

Jurei que  não iria me apaixonar por mais ninguém,

que blindarai meu coração,

Das artimanhas do amor.

Mas o amor independe de nossas vontades,

Chega como um furacão em nossas vidas

Bagunçando a casa e nosso coração .

Lembro de minhas mãos suadas ,

Do frio na barriga sempre que ela passava pela rua.

Lembro quando ela beijou meu rosto,

Naquela tarde primaveril por ensinar a ela matemática ,

Havia um brilho diferente em teu olhar.

Não sei o real motivo,

mas todas às vezes que admiro seu olhar, menina

Vejo milhares de estrelas cadentes.

Sim, me rendi  ao teu amor, menina .

Mal posso acreditar que todas as noites ela esteve ao meu lado,

E sutilmente foi me conquistando com seu amor.

Afastando à solidão de meu coração.

Talvez seja está áurea,  o brilho no seu olhar

Que curaram as feridas e cicatrizes  do meu coração.

Ela prometeu ficar ao meu lado,

Ensinou a este poeta o significado da palavra amor.

Ela me trouxe de volta à vida,

E  trouxe um arco iris de cores e sentimentos,

Aos meus dias cinzentos.

Ela é meu único amor,

A musa perdida da qual um dia imaginei,

Em versos imperfeitos.

Mas ela é perfeita,

Mesmo nos dias em que à fúria toma conta dela,

Mesmo nos dias de TPM,

Mesmo quando ela diz que irar me deixar

Mas volta correndo para os meus braços.

Mesmo quando eu  encontro mil defeitos,

Ela me diz 1 razão para ama-lá

Sem exigências, sem regras

Meu único e verdadeiro amor!

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 24/06/2021
Código do texto: T7285906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.