ESSE AMOR É A MÚSICA QUE EU RESPIRO

Às vezes tenho um olhar triste

De quem tirou tudo de mim

Não estou falando de dinheiro

Quero dizer de amor, felicidade

Eu tenho a foto dela no meu celular

Pra não deixar de sonhar

Às vezes dizem que tenho um olhar safado

De quem sabe mais do que fala

Já não sei que caminho seguir...

Ela carrega a vida em seus olhos

A luxuria em seu jeito de andar

E seu sorriso eu não quero falar...

Deve ser algo muito grande esse amor que você teve?

Já me perguntaram

E eu apenas sorri em resposta

Eu não tive esse amor

Eu tenho esse amor

E ele é infinito

Esse amor é a música que eu respiro

Já me disseram esqueça

Fique longe

Você tem que aceitar que já foi

Não diga isso meu amigo

Esse amor é a como a música que eu respiro

Eu já fiquei o dia todo na cama

Olhando suas fotos para reviver os momentos (o que não ajuda)

Eu já beijei outras bocas para esquecer os nossos

Cada beijo mais amargo que o outro (mas não desisti)

E eu ainda estou aqui

Já me disseram

Aproveite essa tristeza e escreva umas músicas

Amigo é só isso que tenho feito...

Vou ao bar da esquina

Implorando sorrisos e conversas fáceis

Com o tempo eu sei que vai passar essa dor

Bons amigos fazem a dor apaziguar rapidamente

Mas esquecer???

Esquecer não dá

Não posso deixar de respirar

E esse amor é a música que eu respiro