AMA-ME

O fogoso desejo de tê-la

Na varanda nua dos meus sentimentos

Descontrola todos os sentidos

Extremos da sensibilidade e dos tormentos

Faz-me vêla ainda mais bela

Não demore mais, corra para mim

Vem que o calor da noite arde em você

Vem com seus mares de magias e querubins

Já não posso conter o maremoto

Do meu sangue explodindo minhas veias

Lubrifica-me com as águas que molham teus desejos

TRansforme seu corpo nos meneios de sereia

Encharca-me, com o delicioso mel da sua boca

Faz-me o maior e o mais vulnerável dos seres

Põe-me dentro de ti, abra-me as portas dos delírios

Desgoverna meu corpo, quando me teres

Seja dona de mim, me queira, me tenha

Ama-me sem nenhum pudor

Se encontre em mim, como um sol

Ama-me com todo seu amor

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 08/11/2007
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T728583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.