AMOR COM DEFEITO
Fui, por vezes, muito rude,
Mas te amei com paixão,
Sem limites ou preconceito.
Era o amor do meu jeito.
Faltou à compreensão e
Por meu amor seu respeito.
Tanta raiz de amargura...
Sofro, pelo amor desfeito.
Resta eu me resignar,
Guardando a dor em meu peito e
Pedir que você me perdoe,
Pelo meu amor com defeito.