*** SÓ POESIA***
...Que tudo nos seja revelado em poesia...
...Aspirações ou inspirações...
Nas suaves sombras enigmáticas da noite...
Ou na eterna célere luminosidade do dia.
Sim, a Poesia...Doces momentos de magia
Poesia é o coração de mulher apaixonada...
Tornando sua estrela muito mais brilhante,
Suas luzes são vistas como grandes faróis,
Que reluzem vida feito o mais puro diamante!
A poesia realça as nossas as/inspirações...
Cintilando emoções em qualquer coração...
Ela fascina e mostra o trilhar do seu caminho
Sua estrela brilha no olhar de sua formosura,
Que segue sua estrada abençoada por Deus ...
Iluminada por onde for, pela estrela da sua alma,
Poesia, sonho, amor, solidão ou encantamento...
Por muitas vezes, me pergunto o que seria
do nosso mundo sem a magnitude poesia?
Indubitavelmente, esta vida muito perderia
da sua graciosidade, mistério e da alegria...
Uma vez que não haveria mais a exaltação,
maior das emoções que nos habitam a alma.
Versos (d)escritos com sabedoria e amor...
Iluminados pela luz divina do nosso Criador.
Que é de esperança e fé nesse mundo de meu Deus,
São fontes fecundas de sonhos lindos de amor ...
Que por vezes embriagam os nossos corações,
São luzes capazes de iluminar a nossa alma...
E para os sonhadores se tornam o intenso brilho
Que pode até tornar real as suas maiores ilusões...
...DEUS, realmente gosta destas coisas lindas...
Talvez, por isso criou tudo com muita leveza,
e os poetas(isas) com suas poesias, são seus anjos
lindos e auxiliares, para espalhar para o mundo,
Esta tão suntuosa beleza...
Na estrada alvorecida morrem, mas também
nascem e desenvolvem muitas vidas...
******************************
- Agradeço a gentileza dos nobres colegas pelas belíssimas interações:
Pode ser de tristeza ou alegria
Mas se for elaborada e bem sentida
Não será o poema uma fantasia
Mas a imagem da nossa vida!
CasMil
******************************
A mais profunda e visceral dor da paixão
Torna-se transbordante num sonho lindo de amor
Que vai inebriando de emoções o apaixonado coração
Ao alçar voo rumo aos braços da amada com fervor
Edimar Luz
Continuação: Interação II:
A poesia é uma arte,
É arte bela de amar,
De nossas vidas faz parte,
É o coração a falar.
Edimar Luz
*****************************
Faço-me eu-lírico e te beijo
Arranco-te suspiros de desejo
Sem jamais deixar de ser poesia.
E em simples rimas ensejo
Traquejo e molejo
De alegria.
Luciênio Lindoso
**********************************
Nós, como um instrumento,
Que Deus tão bem utiliza,
Revelamos, se baliza,
Com luz, o encantamento...
Jacó Filho
**********************************