Assim como as abelhas
Buscam os pólens de uma flor...
Ávida, busco...
Incessantemente, os néctares ,
De seus beijos de amor!
A bebericar docilmente...
Os pingos de mel ,
De sua boca, delicadamente,
Tocando-lhe a língua...
Sutilmente, a me deliciar,
No leve tocar...
Como taças a brindar,
Tomando todos os sentidos...
Tornando-se o corpo em festa,
Todo em desejo...
Com um único beijo!