Sinestesia

Tudo era embaçado.

Minha cabeça estava cheia de pensamentos entediados de seu nome.

Tudo era de um branco nuvem, e mal consigo me lembrar das cores do espaço que habitávamos. Vi, ao horizonte, você se aproximar...

Trazia passos desacelerados suportando um corpo quase inerte.

E cada vez mais perto, e perto, e tudo continuava fosco.

Num sussurro-mudo, sua voz alimentou meu suspense.

Mais uma palavra solta e eu esperava outras mais. Você dizia tantas coisas e eu não lembro de nada, estava surdo esperando aquelas palavras que não saíam...

Esperança, tensão.

Meu coração acelerou-se quando seu sussurrar aquietou-se.

Tudo era inquietação, saudade.

Quando você quebrou o silêncio com seu movimento e veio encostar teu rosto junto ao meu, meus braços circunferenciaram seu corpo e nos abraçamos, ah amor. Pude ouvir as músicas que embalavam nossos corações...

Pude sentir-te outra vez.

Levantei, acelerado, cego, enganado, tateando tentando alcançar-te e tu já se fora... Meus movimentos alardearam minhas sensações, meu corpo fedia espanto. Você não estava lá comigo... E, assim eu entendi que uma falta amarga nos presenteia depois de um sonho bom.

E meu coração chamava por você, amor...

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 24/06/2021
Código do texto: T7285556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.