Apaixonado em me apaixonar
Hoje quero escrever sobre você
Sobre como seu abraço faz sentir-me mais leve
E como eu adoro aquele seu perfume de maça
Sua risada, e o brilho nos seus olhos toda vez que digo que te amo
Adoro toda noite com você, onde descanso em seu aconchego
Amo, que mesmo depois de dois anos, você ainda pergunta como foi meu sonho
E que sempre que tenho algum pesadelo, você me abraça e diz que vai ficar tudo bem
Sou completamente apaixonado pelos domingos, quando sempre acordo sentindo o cheiro delicioso dos biscoitos que você sempre prepara para o café
Assim como sou apaixonado em me apaixonar por você todos os dias, cada vez mais.