UM

Gostaria de ser pintor

para retratar seus olhos...

Eles são seus mas quando me olham

me envolvem de tal modo

que sonho morar em tuas íris,

ser coberto por suas pálpebras

como fossem cobertores

dos meus sonhos...

Dizer que você é linda é adular a beleza.

para torná-la mais linda ainda,

o que não é preciso;

a real beleza já a tornou

mais linda que Helena...

Dizem que a beleza externa

precisa ser como a interna,

o que não é preciso, com você...

Você já nasceu bela,

com atitudes sempre reais e francas,

e desconfio que fostes criada

para que quem te conhecesse

soubesse que o amor te fez dotada

das mais puras intenções...

Amo viver contigo,

repartir o que mais amamos,

que é a nossa paixão

que se transformou em amor,

que fundiu nossas almas,

e nos fez um...