A TUA VOZ
Suave som minh'alma capta
Provocando-me euforia
Mas é uma euforia quieta
Doce paz, quase magia.
Se assemelha ao som de harpa
Adornando uma oração
Coração então se farta
Suavemente co'a emoção.
Mas que som mavioso é esse?
Cuja falta é-me atroz
Linda flor que em mim floresce
É o som da tua voz.