Ainda nesta tarde

Queria mostrar apenas meu olhar

Guardar todas palavras perdidas

Ainda nesta tarde antes do outro dia chegar

Esconder todas as feridas.

As folhas das árvores caídas no quintal

Deixarem elas voarem a outros quintais

Não me importar com as manchetes do jornal

Dizer adeus ao adeus e não ir embora mais.

De meu olhar apenas o amor deixar transparecer

Sem palavras dizer-te de minha saudade

Pedir ao vento, leve as folhas e o nosso se perder

Despedir toda a maldade.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/06/2021
Código do texto: T7285414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.