Retratos e Leveduras...
Guardo seu retrato...
Na sua imagem congelada...
Depositada e guardada...
E bem cuidada...
Renego o tempo...
Buscando um velho sentimento...
Programando um luar imaginário...
Viajando por sua beleza...
OH! Alteza brilhante...
Nas noites vazias...
Tu és, minha alegria...
A cada novo dia...
Surge letargias...
De nossas paixões silenciadas...
Em olhares dilacerados...
Velados e venerados...
Revelando que um dia...
As composições de nossas fotos...
Viraram retratos....
Nos tratos sentimentalizados...
Com muita ternura...
Que hoje virou amargura...
Curadas, com muitas leveduras...