O MAIS IMPORTANTE NÃO É PERFEIÇÃO, É SER VERDADEIRO

Sim, eu quero que ela venha

E eu irei ao reencontro

Deste lindo amor que não passou.

Quero que ela venha sem receio,

Sem ficar ao meio,

Agora é para sempre pois

Os olhos não serão como na primeira vez,

Encantados com a perfeição.

Na primeira vez a inexperiência

Tentava impressionar

Querendo se fantasiar de perfeição.

Mas a realidade não se maquia

E vivemos o amor de verdade

E a imaturidade nos separou

Mesmo a gente se amando de verdade.

Agora depois de um longo tempo,

Quero que ela venha.

Venha porque eu não mostro perfeição.

Este é o segredo:

O mais importante não é perfeição,

É ser verdadeiro.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/06/2021
Código do texto: T7285292
Classificação de conteúdo: seguro