A BORDO DO MEU BARCO A VELA

Ao tomar o chá das cinco

no nosso barraco de zinco

numa bela tarde fagueira

um sol moreno e encabulado

perto de um mar alterado

estamos a beira da lareira

fumacinha levanta ligeiro

com aquele sabor de cheiro

de flores primaveril

partiremos no barco a vela

eu e minha doce cinderela

pela encosta americana varonil

deixando o barraco pobre

e seguindo para o porto nobre

comer um pão com salame

chegando lá eu te mando

um zap das ruas de Orlando

antes de dormir em Maiame!

escrito as 16:45 hrs., de 23/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2021
Código do texto: T7285291
Classificação de conteúdo: seguro