Eterna Primavera

Entre as flores

Sobre o frio

amanhecer.

É somente você

que o tempo me

traz.

Olho castanho

em uma tarde

quente e distinta

de primavera.

E você ainda

continua lá junto

com a estação.

Como em meus

desenhos.

Como também

em minhas

pinturas.

Como na distinta

tarde de primavera.

Algum dia em

uma outra

primavera

em uma outra

circunstância

ou em alguma

dimensão

planetária.

Tudo voltará a

florir novamente

e eu estarei lá por

você... meu amor.