Não é amor!

O destino faz uma rota

Que nos obriga a sorri no final

Sinto que o meu destino não importa

Desde que você seja meu bem e o meu mal.

O amor não é doença

Ele é uma dança

Só quem dança é quem sabe a letra

E não quem não encanta

Para manter aquecido

Esse sentimento alimentado

Não deixe os problemas esquecidos

E sim bem escancarados

Para o amor não há máscaras

Não há pudor

Ações ingratas

Há verdade e companheirismo

E se isso não for recíproco

Ouso dizer que não é amor.