Como te esquecer?

"Como te esquecer?"

================

Como te esquecer?

Apagar você da mente

Se o nosso passado

Caminha sempre na minha frente....

Como te esquecer?

Se a minha pele, sem a sua, fica nua,

Você era a melhor roupa que meu corpo vestia, noite e dia....

Como te esquecer?

Se ainda está escrito nas estrelas,

"Eu te amo" ah anos escrevi, mas ainda está lá, não consigo apagar....

Como te esquecer?

Se minha alma não consegue mas voar sozinha, tinha as asas da sua, para viajar ao redor da lua....

Como te esquecer?

Mesmo com meu coração aberto, para um novo relacionamento, ele se fecha, só quer você ali dentro....

Como te esquecer?

Se o cheiro que ainda está em mim,

É daquele seu perfume de jasmim,

Que minhas narinas, ainda respiram....

Como te esquecer?

Mesmo sabendo que você se foi,

Que não vai mas voltar

Assim como o seu perfume de jasmim, tudo o que eu tinha de você, ainda vivem, dentro de mim.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 23/06/2021
Código do texto: T7285106
Classificação de conteúdo: seguro