Quando

"Quando"

=======

Quando os meus olhos, encontraram os seus, tive a certeza que eles, seriam para sempre meus....

Quando o meu sorriso, brilhou no encontro do seu, tive a certeza que aquele seu sorriso, seria o melhor do meu....

Quando o meu corpo abraçou o seu, tive a certeza de que sua pele, seria a única roupa que por toda minha vida, iria vestir....

Quando minh' alma, se conectou com a sua, tive a certeza que nunca mais teria, uma noite de sonhos vazia....

Quando meus lábios, tocaram os seus, tive a certeza que o meus maiores desejos, seriam saciados por seus beijos....

Quando você deixar de me amar, resolver partir e para trás me deixar, mesmo assim, terei a certeza que cada momento com você vivido valeu a pena, você nunca deixará de ser a estrofe mas linda do meu poema.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 23/06/2021
Código do texto: T7285103
Classificação de conteúdo: seguro