Porque deixei?

"Porquê deixei?"

=============

Porquê deixei?

Seu olhar me envolver

Seu sorriso me prender

Seu beijo me enlouquecer

Seu corpo me satisfazer....

Porquê deixei?

Meu coração se apaixonar

Minh' alma te abraçar

Meus pensamentos te buscarem

Meus sentimentos te encontrarem....

Porquê deixei?

No meu quarto você entrar

Despida e linda

Na minha cama se deitar

Fazendo minha pele arrepiar....

Porquê deixei?

Você me ensinar a te querer

Me ensinar a te amar

Cada vez mais te desejar

E, nunca deixei

Você me ensinar a te esquecer

Para que eu aprendesse

A viver sem você.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 23/06/2021
Código do texto: T7285100
Classificação de conteúdo: seguro