Sonho de amor e êxtase

Se os teus olhos ternamente me fitassem
E lá dentro eu me visse refletida em tua luz
Como um espelho em cuja chama ela reluz
E esses reflexos de calor só nos bastassem

Se a brisa fresca o teu cheiro me trouxesse
E da sua essência eu respirasse extasiada
Fragrância máscula a me atrair demasiada
E com esse sentido algo de ti eu retivesse

Se o tom grave da tua voz a mim chegasse
E meus tímpanos retumbassem o belo som
Poder ouvi-lo a me chamar seria tão bom...
Seu timbre ardoroso meu desejo instigasse

Se o teu toque em minha pele a abrasasse
E teus beijos me arrancassem alguns gemidos
Suas carícias os meus murmúrios reprimidos
E ambos, em êxtase, nosso desejo realizasse

Mas “se” é sonho, e como tal, conjecturas...
E teus olhos, teu cheiro, teu toque e tua voz
São só anseios e esse sonho é o meu algoz
Faz-me ansiar pelas mais loucas aventuras

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.