OLHOS RAROS

A primeira vista, fitei aqueles olhos claros

reluzentes como uma Esmeralda

Mirei-os por minutos, por horas!

A primeira vista fitei aqueles olhos claros e raros

Fitei-os por minutos, por horas!

Aqueles olhos claros sequestram-me para a eternidade

Aqueles olhos claros de Esmeralda e de Jade penetraram em minha alma,

eternizando o tempo e o espaço!

Aqueles olhos raros fitaram bruscamente as entranhas do meu ser

como desbravadores de terras desconhecidas

Aqueles olhos claros

Aqueles olhos raros!

Desbravaram simetricamente a minha alma desnudada

desvelada pelos olhos raros!

Olhos claros

Olhos raros

Olhos amores

Olhos fulgores!

Claros olhos

Raros olhos

Amores olhos

Fulgores

Olhos!

Ah! Aqueles olhos de Jade desnudaram a minha alma!

11/06/2021

josuelene
Enviado por josuelene em 23/06/2021
Código do texto: T7285006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.