DO QUE É FEITO O AMOR
De amar fui acusado,
mais do que poderia,
como se fosse pecado
sentir o que eu sentia...
Nasci como um pavão
a espalhar cada cor,
a tingir este chão
com a tinta do amor...
Me olhavam de viés,
desconfiados de mim,
até que minha mulher
me defendeu assim:
- ele é um homem sincero,
se entrega sem reservas,
tudo o que diz é vero,
se peço, não se nega...
Lava, passa, cozinha,
canta como ninguém,
nunca me sinto sozinha,
é meu adorado bem...
Eu estava, dela, ao lado,
meio assim sem palavras,
confesso, meio corado,
o silêncio me abraçava...
Um a um foram sumindo,
até que ficamos sozinhos;
pelo mundo fomos indo,
trocando nossos carinhos...
Se alguém não acreditar,
tente uma vez, por favor,
é preciso experimentar
do que é feito o amor...